Food e design, Peppino Lopez al Sigep di Rimini insieme al maestro gelatiere Antonio Mezzalira

 

Una piccola opera d’arte realizzata a mano e pensata dal designer Peppino Lopez farà da cornice a “Mari e monti, il gambero incontra le alghe di montagna”, il piatto che lo chef e maestro gelatiere Antonio Mezzalira, di Gazzo Padovano, porterà al Sigep di Rimini nella sezione Gelato d’Oro, in programma da sabato 19 gennaio fino a lunedì 21, nella Hall Sud.

Una straordinaria gara gastronomica per la coppia Lopez-Mezzalira che segna il primo incontro professionale tra i due giovani artigiani, un debutto, il loro che accorcia le distanze geografiche (ragusano il primo, padovano il secondo) proprio come gli ingredienti scelti per la preparazione del gelato azzerano ogni latitudine: il gambero rosso di Mazara del Vallo, proveniente dal lembo di terra più a sud della Sicilia incontra, appunto, le alghe di montagna delle cime più alte delle Alpi.

Food e design, Peppino Lopez al Sigep di Rimini insieme al maestro gelatiere Antonio Mezzalira

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