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Serata evento con Caterina Ceraudo, chef una stella Michelin del ristorante Dattilo di Strongoli e chef Daniele Lippi
Il ristorante Acquolina stella Michelin del The First Roma Arte ospita una serie di appuntamenti dove i big della scena gastronomica italiana – e non solo – interpretano, insieme al Resident Chef Daniele Lippi, il Mediterraneo contemporaneo all’insegna della sperimentazione e della convivialità. Questo è AcquaCircus, alla sua seconda edizione, dove gli chef incrociano le loro visioni in cucina come se fossero acrobati e giocolieri, trattano le materie prime mediterranee come domatori. Per un funambolismo culinario di grande spettacolo.
Spazio alla creatività, fil rouge di tutta la manifestazione, anche per quanto riguarda il table setting: protagonista di tutte le serate a 4 mani anche designer e artigiano ragusano Peppino Lopez, che per ogni cena creerà dei piatti d’artista signature dove verranno servite le portate degli chef, che si divertiranno a disegnare i piatti insieme all’artista.
Fotografo Emanuele Conte